Beja e Serpa recebem Laboratórios de Inovação Aberta
Estão marcados para, hoje, dois laboratórios de inovação aberta-inovação agroalimentar. De manhã, a sessão realiza-se na Escola Superior Agrária de Beja, da parte da tarde, no CADES-Centro de Apoio ao Desenvolvimento Económico de Serpa.

Nestes laboratórios vão estar em destaque temas como “as tendências agro-alimentares para 2019”, “da tradição à inovação”, “oportunidades de internacionalização no sector agro-alimentar”, “inovação e transferência de conhecimento-estudos de caso” e “saber empreender no sector agro-alimentar”.
Esta
é uma iniciativa que surge no âmbito do Projecto
AgroMEG-Qualificação das PME Agroalimentares da Margem Esquerda do
Guadiana, promovido pela ADPM-Associação de Defesa do Património
de Mértola, ANJE/Alentejo-Associação Nacional de Jovens
Empresários, Aproserpa-Associação de Produtores do Concelho de
Serpa e INIAV-Instituto Nacional de Investigação Agrária e
Veterinária conta ainda com o apoio da Câmara Municipal de Serpa.
Este é um projecto co-financiado pelo Alentejo 2020, Portugal 2020
através do FEDER.