Voltar

Fim-de-semana gastronómico do Polvo do Sudoeste Alentejano

Fim-de-semana gastronómico do Polvo do Sudoeste Alentejano


Vários restaurantes do concelho de Odemira estão a  participar no fim-de-semana gastronómico do Polvo do Sudoeste Alentejano.

Hoje e amanhã, as ementas dos restaurantes que aderiram a esta iniciativa, promovida pela Câmara Municipal de Odemira, apresentam uma variedade de pratos feito à base de polvo.

Polvo frito, grelhado, salteado, de feijoada ou de caldeirada, em cataplana, à bolhão pato ou à lagareiro são apenas alguns exemplos daquilo que é possível saborear.

A especificidade de habitat aliada à diversidade de alimento dá ao polvo do Sudoeste Alentejano características ímpares ao nível de textura e sabor, tornando-o num dos produtos mais apreciados e procurados.

Com esta iniciativa a autarquia pretende valorizar um dos melhores produtos da costa odemirense, o polvo capturados na região, de enorme qualidade e de variadíssimas utilizações gastronómicas.


PUB
PUB
PUB

Música

Ana Bacalhau celebra a luta das mulheres em "Por Nos Darem Tanto"

Acabou de tocar...

BEJA meteorologia
Top
Este site usa cookies para melhorar a sua experiência. Ao continuar a navegar estará a aceitar a sua utilização.