Festival do Petisco 3
Promover a gastronomia da região é o grande objectivo desta iniciativa que aposta este ano, uma vez mais, para além das tasquinhas, numa exposição de produtos da região, workshops, show cooking, animações e espectáculos. António Zambujo é o cabeça de cartaz de um vasto programa de animação.

Este evento representa uma excelente oportunidade de negócio, de troca de experiências e contactos, de criação de parcerias e acordos, promovendo e dinamizando a economia regional.

Filipe Pombeiro, presidente do NERBE/AEBAL, tem boas expectativas relativamente a esta II edição do Festival do Petisco e acredita que será melhor que a primeira.

Destaques do programa do II Festival do Petisco:

Domingo, dia 06:

10.00 horas: Abertura do Festival;

12.00 horas: Show cooking com o chef Rui Prado, da Herdade dos Grous;

13.00 horas: Espigas do Alentejo;

14.00 horas: Jorge Serafim;

14.30 horas: Espectáculo Real Aliança Velha;

15.00 horas: Workshop de bolachas e cupcakes;

15.00 horas: Arruada com o Grupo Estrelas do Sul;

16.00 horas: Grupo Coral Feminino de Santa Vitória;

16.00 horas: Show cooking com o chef Carlos Afonso, Bica do Sapato;

17.00 horas: Grupo Coral da Salvada;

18.00 horas: Grupo Coral Feminino Terra de Catarina;

19.00 horas: Grupo Coral S. João dos Caldeireiros.


Comente esta notícia

Galeria de fotos