Voltar

Semana Gastronómica do Polvo do Sudoeste Alentejano

Semana Gastronómica do Polvo do Sudoeste Alentejano


Semana Gastronómica do Polvo do Sudoeste Alentejano é a proposta da autarquia de Odemira, a partir de hoje e até ao próximo domingo.

Nas ementas dos 16 restaurantes do concelho de Odemira que aderiram a esta iniciativa é possível saborear diversos pratos que têm por base o polvo.

Polvo em cataplana, polvo à bolhão-pato, arroz de polvo, salada de polvo, polvo na frigideira com alho e polvo frito, grelhado ou salteado são apenas alguns exemplos.

A especificidade de habitat aliada à diversidade de alimento dá ao polvo do Sudoeste Alentejano características organoléticas ímpares ao nível de textura e sabor, tornando-o num dos produtos mais apreciados e procurados.

Com esta iniciativa a autarquia odemirense pretende valorizar um dos melhores produtos da costa odemirense: os polvos capturados na região, de enorme qualidade e de variadíssimas utilizações gastronómicas.


PUB
PUB
PUB

Música

Ana Bacalhau celebra a luta das mulheres em "Por Nos Darem Tanto"

Acabou de tocar...

BEJA meteorologia
Top
Este site usa cookies para melhorar a sua experiência. Ao continuar a navegar estará a aceitar a sua utilização.