Seminário sobre certificação do pão alentejano
Seminário sobre certificação do pão alentejano

Inês Patola - 06/12/2017 - 00:00 - Imprimir


Seminário sobre certificação do pão alentejano


O auditório do Instituto Politécnico de Beja recebe, hoje, o seminário “Da Qualificação à Certificação do Pão Alentejano”, aberto a todos os interessados neste produto identitário do Alentejo e património da região.

A qualificação do Pão Alentejano é uma iniciativa da Terras Dentro-Associação para o Desenvolvimento Integrado e da Entidade Regional de Turismo do Alentejo e resultou de uma candidatura ao SIAC-Sistema de Apoio a Acções Colectivas-Qualificação, no âmbito do Alentejo 2020.

Francisca Valério, da Terras Dentro, revela como surgiu este projecto tendo em vista a certificação do pão alentejano. Francisca Valério, explica também aquilo que tem sido feito para levar este projecto a “bom porto”.

Finalmente, Francisca Valério aponta quais são, do seu ponto de vista, as principais vantagens da certificação do Pão Alentejano.

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