Vinho de talha

Recorde-se que a Confraria promove, mensalmente, sempre na última quinta-feira de cada mês, em formato de jantar,a sua tertúlia, com o objetivo de debater diversos assuntos, incluindo aqueles que mais preocupam a região.

A segunda tertúlia é numa adega de Vila de Frades, no concelho de Vidigueira e é dedicada ao tema: “Vinho de Talha. O Vinho do Trabalho”, tal como explicou à Voz da Planície António Freire, da Direção da Confraria.

António Freire esclareceu, também, como vai decorrer este encontro, com início marcado para as 18.30 horas e que culminará com a realização de um jantar, animado com o cante alentejano, do grupo dos Cantadores do Cabeço do Diabo.

Esta é a primeira Confraria a ser criada em Beja e tem como objetivo promover os sabores e as artes da região, assim como a gastronomia alentejana. Discutir os temas de interesse para a região, e país, de forma a “fazer parte das soluções” são os outros objetivos a atingir pela Confraria dos Saberes, das Artes e dos Sabores.


Comente esta notícia