Alguns dos expositores e produtores ouvidos pela Voz da Planície confirmaram a importante componente comercial deste certame e a boa organização dos espaços e funcionamento geral, assim como a programação cultural e as atividades complementares.
Com tantos anos de laboração como os 17 anos de existência da Feira do Queijo, a Queijaria Guilherme é presença habitual no certame. José Guilherme, responsável pela empresa, faz um balanço positivo do certame considerando que este é importante para a região e para que os produtores possam mostrar e escoar a sua produção.
Com fábrica em Entradas, concelho de Castro Verde, a Queijaria Charrua transporta consigo uma longa tradição no fabrico do queijo Serpa, apostado em reforçar o sector da comercialização, Joaquim Charrua faz um balanço positivo da Feira do Queijo e assegura que o amor ao que se faz é o segredo para fazer um bom queijo.
Na tarde domingo, o balcão do stand da Queijaria Sota exibia o aviso “produto esgotado”. Fátima Sota considera que esta feira acontece na altura ideal para escoar produto.
© 2024 Rádio Voz da Planície - 104.5FM - Beja | Todos os direitos reservados. | by pauloamc.com