porco

O evento que será aberto pelo Presidente da Câmara Municipal de Ourique, Marcelo Guerreiro, contará ainda com as intervenções do Presidente da Entidade de Turismo do Alentejo e Ribatejo, António Ceia da Silva; de David Bento sobre o turismo experiencial; de José Santos sobre o turismo do montado e de Fernando Completo sobre turismo rural.

O evento pretende mobilizar os técnicos de turismo, os empresários de hotelaria e da restauração e os restantes agentes da economia local para uma estratégia integrada de potenciação da marca "Capital do Porco Alentejano" como âncora da dinamização turística do território de Ourique, avança a autarquia, em nota de imprensa.

Num ano excecional para o turismo em Portugal, o evento pretende consolidar também, o caminho percorrido na afirmação do mundo rural, ancorado na marca "Capital do Porco Alentejano", identificar riscos e oportunidades como destino turístico diferenciador e prosseguir a estratégia da dinamização da economia de Ourique, frisa, igualmente, o documento enviado à nossa redação.


Comente esta notícia