rossio beringel

O projecto com um custo de cerca de 277.600 euros, conta com uma comparticipação de cerca de 127 mil euros, ficando a cargo da autarquia bejense uma comparticipação de cerca de 150.500 euros.

A intervenção proposta abrange um conjunto de acções que visam a requalificação e dinamização do espaço público tornando-o mais acessível e possibilitando o seu usufruto por toda a população, revertendo a tendência de aparente degradação ocorrida ao longo do tempo principalmente de inutilização do lago existente.

O projecto inclui a criação de zonas de recreio, a construção das instalações sanitárias de apoio aos utentes do local, a remodelação total da rede de esgotos, a construção de novas redes de iluminação pública, a introdução de pavimento táctil nas zonas de acesso às passadeiras existentes e propostas salvaguardando a mobilidade para todos e a remodelação do parque infantil existente.





Comente esta notícia