Vidigueira Branco 2016

Este é um certame que pretende promover os vinhos da sub-região vitivinícola de Vidigueira, o azeite, o cante alentejano e a gastronomia tradicional. Integra também uma Mostra de Pão e Doçaria Tradicional e um Festival Gastronómico de Migas.

Nesta 2ª edição, a aposta forte do Município, para a promoção do potencial agroalimentar do concelho, centra-se na valorização e dignificação do cluster do vinho, como ponto charneira do evento, e na divulgação do potencial da economia do azeite como temática complementar. As declarações são da vice-presidente, Helena de Aguilar.

Neste último dia de certame, dedicado ao azeite, o programa sugere para as 15.00 horas, dança tradicional da Guiné, Flamenca e Sevilhanas, para as 15.30 horas, uma oficina de fabrico de pão "Os Padeirinhos", no stand anexo ao Pavilhão das Migas e para as 17.00 horas, um concerto de Páscoa, com Orquestra Bohemia, de Vila Fresca de Azeitão, no Palco Antão Vaz.



Comente esta notícia

Galeria de fotos