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"A certificação é um processo contínuo

"A certificação é um processo contínuo


O concelho de Beja recebeu ontem, a apresentação do "Guia dos Restaurantes Certificados do Alentejo", numa sessão em que participou Ceia da Silva, presidente da ERT Alentejo/Ribatejo, entidade responsável pela publicação.

Naquela cerimónia, Ceia da Silva, presidente da Turismo do Alentejo/Ribatejo, afirmou que este guia "fecha" um projeto mais alargado que foi desenvolvido e revelou que o processo de certificação é contínuo, ou seja os restaurantes podem continuar a pedir esta distinção, que garante divulgação, nesta fase, na versão eletrónica eBook.

Ainda segundo, Ceia da Silva esta edição de imensa qualidade é mais uma forma de promover o Alentejo e qualificar um produto muito importante para qualquer destino.

O guia, editado e com conceção gráfica da Caminho das Palavras, dá a conhecer 84 restaurantes que, espalhados por toda a região, ostentam o selo da Certificação, um título que atesta o compromisso de respeitar e pôr em prática um referencial de qualidade que abrange tanto o serviço, como os produtos e a confeção e ainda o acolhimento. 

Com edição impressa em português e inglês, a obra está também disponível na versão electrónica eBook, nos idiomas português, inglês, francês e espanhol, proporcionando assim a possibilidade de integrar outros restaurantes que queiram propor-se ao processo de certificação. 


Revista RVP-Ovibeja 2024

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