Voltar

Agricultura

CEBAL realiza hoje, 26 de junho, sessão “Mãos nas massa-mãe”, no IPBeja

Agricultura

CEBAL realiza hoje, 26 de junho, sessão “Mãos nas massa-mãe”, no IPBeja


O Centro de Biotecnologia Agrícola e Agro-Alimentar do Alentejo (CEBAL), conjuntamente com o Instituto Politécnico de Beja (IPBeja), realizam nesta segunda-feira, 26, uma sessão dedicada ao tema “Mãos nas massa-mãe".

A iniciativa piloto decorre durante todo e tem início marcado para as 09h30, na Escola Superior Agrária, do IPBeja. Foca-se na tecnologia de fermentação lenta e uso de massa-mãe no fabrico de pão. Permitirá aos participantes “pôr a mão na massa” e confecionar e degustar os seus próprios pães.

Neste workshop, conduzido pela investigadora Viviani Rocha, será discutido e comprovado pelos próprios participantes os benefícios da tecnologia ancestral de fermentação lenta e uso de massa-mãe no fabrico de pão.

Esta ação é realizada no âmbito do “Programa de Potenciação de Transferência de Tecnologia para o Sector Agroalimentar – Reforço de Capital Humano Altamente Qualificado de Interface”, desenvolvido pelo CEBAL e cofinanciado pelo Alentejo 2020.



Revista RVP-Ovibeja 2024

PUB
PUB
PUB

Música

Mia Gama estreia-se com "Undercover"

Acabou de tocar...

BEJA meteorologia
Top
Este site usa cookies para melhorar a sua experiência. Ao continuar a navegar estará a aceitar a sua utilização.