Voltar

Desporto

No Campeonato de Portugal, Serpa ganhou ao Moncarapachense e Vidigueira empatou com o Setúbal

Desporto

No Campeonato de Portugal, a equipa do Futebol Clube de Serpa jogou em casa e venceu por 2-1 o Moncarapachense, segundo classificado da Série D. Quanto ao Vasco da Gama da Vidigueira, recebeu o líder da prova, o Vitória de Setúbal, e empatou a zero.

O Serpa está agora em 9.º lugar, com 26 pontos, em zona de manutenção, e o Vidigueira está em 12.º lugar, com 20 pontos, abaixo da linha de despromoção.

Na próxima jornada do Campeonato de Portugal, o Serpa vai a Elvas e o Vidigueira viaja ao Algarve, a casa do Louletano.

Quanto ao campeonato da primeira divisão distrital de Beja, o Moura está isolado na liderança, agora com 10 pontos de vantagem sobre o segundo. Resultados da jornada do fim de semana: Penedo Gordo 4, Almodôvar 2; Piense 0, Aljustrelense 0; Odemirense 1, São Teotónio 1; Moura 3, Milfontes 1; Castrense 0, Despertar 0; e Cuba 2, Aldenovense 0. Na classificação, o Moura segue à frente, com 37 pontos, seguido do Castrense, com 27, e do Despertar, com 24.

Para mais informação, ouça aqui, na Voz da Planície, o Jornal de Desporto, com Nuno Lima.