Voltar

Sociedade

Queijo Serpa à conquista de Barcelona

Sociedade

Queijo Serpa à conquista de Barcelona


O processo de internacionalização do Queijo Serpa continua e, depois da presença no Salón Gourmet em Madrid, é feita uma nova abordagem ao mercado espanhol através da presença na Alimentaria Barcelona.

A partir de hoje e até 5ªfeira, a representação do Queijo Serpa integra o stand conjunto PortugalFoods com algumas das mais importantes empresas agroalimentares nacionais.

Esta iniciativa, na vizinha Espanha, surge no âmbito do Projecto Queijo Serpa-Impulso à Internacionalização, co-promovido pela Aproserpa-Associação de Produtores de Serpa e a ADPM-Associação de Defesa do Património de Mértola, com o apoio da Câmara Municipal de Serpa.

Liliana Vinagre, da Aproserpa, apresenta aquilo que vai ser apresentado em terra de “nuestros hermanos”.

Liliana Vinagre, fala também dos objectivos do Projecto Queijo Serpa-Impulso à Internacionalização. Trata-se de um projecto co-financiado pelo Alentejo 2020, e o Portugal 2020 através do FEDER.











PUB
PUB
PUB

Música

Ana Bacalhau celebra a luta das mulheres em "Por Nos Darem Tanto"

Acabou de tocar...

BEJA meteorologia
Top
Este site usa cookies para melhorar a sua experiência. Ao continuar a navegar estará a aceitar a sua utilização.