Voltar

Sociedade

Semana Gastronómica do Borrego em Castro Verde

Sociedade

Semana Gastronómica do Borrego em Castro Verde


Os pratos à base de borrego enriquecem as ementas dos restaurantes de Castro Verde e Entradas, durante a Semana Gastronómica do Borrego, que termina hoje.

O evento integra o Festival “Sabores do Borrego” e conta com a participação de 12 restaurantes de Castro Verde e Entradas que durante estes dias vão acrescentar às suas ementas pratos que têm como produto principal o borrego, confecionados com a mestria dos saberes tradicionais divulgando a excelência dos produtos alentejanos.

Cabeça de borrego assada, borreguinhos de azeite, ensopado à antiga, caldeirada de borrego ou borrego na púcara são apenas algumas das propostas dos nossos restaurantes para estes dias.

A Semana Gastronómica do Borrego é uma iniciativa da responsabilidade da Câmara Municipal de Castro Verde, em parceria com a Associação de Agricultores do Campo Branco. Carnes do Campo Branco - Agrupamento de Produtores Pecuários, S.A., e os Restaurantes aderentes.


PUB
PUB
PUB

Música

Ana Bacalhau celebra a luta das mulheres em "Por Nos Darem Tanto"

Acabou de tocar...

BEJA meteorologia
Top
Este site usa cookies para melhorar a sua experiência. Ao continuar a navegar estará a aceitar a sua utilização.