Voltar

Semana gastronómica Porco

Semana gastronómica Porco


Vários restaurantes alentejanos aderiram à Semana Gastronómica do Porco que começa hoje numa iniciativa promovida pela Turismo do Alentejo.

Semana Gastronómica do Porco é a proposta da Turismo do Alentejo a partir de hoje e até ao dia 3 de Março.

Divulgar os restaurantes, a qualidade gastronómica e a excelência dos produtos alentejanos são os objectivos desta iniciativa que conta com a participação de vários restaurantes alentejanos. Assim sendo, durante esta semana vão acrescentar às suas ementas pratos que têm como produto principal o porco preto e que são confeccionados com a mestria dos saberes e sabores do Alentejo.

A Semana Gastronómica do Porco é a primeira de várias iniciativas semelhantes que vão decorrer ao longo do ano, a ideia é atrair mais clientes aos estabelecimentos do Alentejo e dar a conhecer a excelência da gastronomia e dos produtos endógenos desta região.

PUB

Revista RVP-Ovibeja 2024

PUB
PUB

Música

Virgem Suta têm música nova intitulada “Dois Dias”

Acabou de tocar...

Grande feira do Sul 2024 registada pela Voz da Planície, em fotografias

BEJA meteorologia
Top
Este site usa cookies para melhorar a sua experiência. Ao continuar a navegar estará a aceitar a sua utilização.