Voltar

Desporto

Serpa elimina Pero Pinheiro e segue em frente na Taça de Portugal

Desporto

Na Taça de Portugal, o Serpa foi a Sintra e eliminou o Pero Pinheiro, da Liga 3. Na primeira divisão distrital de Beja, destaque para o Moura, que lidera isolado a classificação.

No domingo, o Futebol Clube de Serpa foi a casa do Pero Pinheiro, no concelho de Sintra, e venceu nas grandes penalidades por 8-7, após uma igualdade sem golos no final do tempo regulamentar.

Aguarda-se agora o sorteio para a eliminatória seguinte da Taça de Portugal para saber que equipa vai o Serpa defrontar.

No campeonato da primeira divisão distrital da Associação de Futebol de Beja, realizou-se a jornada número 3 e há alteração da tabela classificativa. Eis os resultados: Penedo Gordo 2, Aljustrelense 0; Cuba 1, Piense 0; Odemirense 3, Almodôvar 0; Moura 5, São Teotónio 1; Castrense 4, Milfontes 3; e Aldenovense 1, Despertar 2.

O Moura é líder isolado, com nove pontos, seguido do Penedo Gordo, com sete pontos.

Para mais informações, ouça o Jornal de Desporto, com Nuno Lima, aqui, na Voz da Planície.