Voltar

Atualidade

Serpa faz hoje “Ação de Capacitação de Análise Sensorial de Queijos”

Atualidade

Serpa faz hoje “Ação de Capacitação de Análise Sensorial de Queijos”

O município de Serpa promove neste sábado, dia 9,  a “Ação de Capacitação de Análise Sensorial de Queijos”.  A iniciativa é destinada aos empresários e técnicos de qualidade do setor do queijo e decorre no mercado municipal, no Centro Interpretativo do Queijo.

Esta ação tem como objetivos permitir o acesso a informação relevante, tendo em vista a participação no Concurso de queijo - “Melhor Queijo da Feira do Queijo do Alentejo”, reforçar as competências técnicas dos profissionais, o aperfeiçoamento das características organoléticas e a comunicação das características dos queijos.

A ação de capacitação está integrada na estratégia do município de valorização do Queijo Serpa, da qual fazem parte a Feira do Queijo do Alentejo, a dinamização da Loja do Queijo e do Centro Interpretativo do Queijo Serpa, ambos instalados no mercado municipal, a realização de missões empresariais, a promoção da cooperação entre os empresários e o trabalho de proximidade com os produtores e queijarias.

 


Revista RVP-Ovibeja 2024

PUB
PUB
PUB

Música

Mia Gama estreia-se com "Undercover"

Acabou de tocar...

BEJA meteorologia
Top
Este site usa cookies para melhorar a sua experiência. Ao continuar a navegar estará a aceitar a sua utilização.