Voltar

Atualidade

Serpa: Semana Gastronómica do Queijo com inscrições abertas

Atualidade

Serpa: Semana Gastronómica do Queijo com inscrições abertas


A Semana Gastronómica do Queijo, promovida pelo Município de Serpa, vai realizar-se de 21 de fevereiro a 1 de março. As inscrições já estão a decorrer e prolongam-se até 7 de fevereiro.

A participação, gratuita, é sujeita à inscrição prévia em formulário próprio, disponível no site do município e no CADES – Centro de Apoio ao Desenvolvimento Económico de Serpa.          

Segundo explica a autarquia serpense, “poderão participar os estabelecimentos de restauração, hotelaria e similares. Nesta edição a participação dos estabelecimentos é alargada à possibilidade de apresentação dos pratos nas Oficinas de Cozinha da Feira do Queijo do Alentejo”.

“Esta iniciativa”, afirma a Câmara de Serpa, pretende ser um fator de promoção, não apenas da Feira do Queijo do Alentejo, mas também da gastronomia local enquanto património cultural e produto turístico, ao mesmo tempo que incentiva a inovação e a criatividade nos pratos da gastronomia local, como forma de cativar novos clientes.


PUB
PUB
PUB

Música

Ana Bacalhau celebra a luta das mulheres em "Por Nos Darem Tanto"

Acabou de tocar...

BEJA meteorologia
Top
Este site usa cookies para melhorar a sua experiência. Ao continuar a navegar estará a aceitar a sua utilização.