Voltar

Apresentação do Festival do Petisco

Apresentação do Festival do Petisco


O NERBE/AEBAL-Associação Empresarial do Baixo Alentejo e Litoral apresenta, hoje, às 19.00 horas, num restaurante em Santa Clara do Louredo, o Festival do Petisco.

Nesta 3ªedição, que vai decorrer entre 4 e 7 de Junho, o evento explora o universo dos petiscos alentejanos, vai ter uma maior área para expositores e refeições tendo em conta o grande número de visitantes da edição anterior.

O Festival do Petisco, para além das tasquinhas da região, conta também com colóquios e debates sobre a gastronomia regional, workshops e Show Cooking de gastronomia tradicional, bolos e chocolates, mostra de livros de produtos alimentares, receituários e alimentação saudável, concurso dos melhores pratos do festival, lançamento e promoção de vinhos, espectáculos e animações ao longo de todo o evento.

A feira dos sabores, é outro destaque e vai apresentar ao visitante produtos da região, como o mel, pão, azeite, doces, ervas aromáticas, vinhos, enchidos e queijos.

Luís Borba, vice-presidente do NERBE-AEBAL, afirma que a grande novidade em 2015 é que o certame vai ter quatro dias, mais um do que as anteriores edições.

Ainda segundo Luís Borba a realização do Festival do Petisco enquadra-se nos objectivos do NERBE/AEBAL, representando uma excelente oportunidade de negócio, troca de experiencias e contactos e ainda de criação de parcerias.

Mais informações sobre o evento podem ser obtidas em www.festivaldopetisco.com

PUB
PUB
PUB

Música

Ana Bacalhau celebra a luta das mulheres em "Por Nos Darem Tanto"

Acabou de tocar...

BEJA meteorologia
Top
Este site usa cookies para melhorar a sua experiência. Ao continuar a navegar estará a aceitar a sua utilização.