Voltar

Economia

Promoção e Comercialização da Carne de Borrego do Campo Branco

Economia

Promoção e Comercialização da Carne de Borrego do Campo Branco


O Fórum Municipal de Castro Verde recebe, esta tarde, às 17.00 horas, a sessão de assinatura do Protocolo de Parceria para a “Promoção e Comercialização da Carne de Borrego do Campo Branco”.

Trata-se de uma parceria, entre a Câmara Municipal de Castro Verde, as Carnes do Campo Branco-Agrupamento de Produtores, os talhos e restaurantes do concelho, que pretende valorizar e ampliar a comercialização da carne de borrego do Campo Branco produzido em Castro Verde, dinamizar a gastronomia e a restauração local, e proporcionar a cooperação entre agentes económicos do concelho de modo a acrescentar valor à produção agropecuária do concelho.

A partir de amanhã, dia 6 de Novembro, os 3 talhos e os 15 restaurantes aderentes vão estar identificados com um selo de “Borrego do Campo Branco”, permitindo assim que os clientes possam reconhecer a comercialização e a confecção de pratos à base desta carne diferenciada, a qual representa um património gastronómico de elevado valor.

O município castrense recorda que a primeira acção em torno deste produto endógeno aconteceu em Março de 2017, com a realização do 1º Festival “Sabores do Borrego” que se revelou um dos grandes momentos do ano, ao valorizar e promover um dos produtos mais emblemáticos da região, o borrego, marca de qualidade do mundo rural e de grande importância para a economia local.






PUB
PUB
PUB

Discos, Concertos

Blind Zero celebram 30 anos

Acabou de tocar...

BEJA meteorologia
Top
Este site usa cookies para melhorar a sua experiência. Ao continuar a navegar estará a aceitar a sua utilização.