Voltar

Desporto

Serpa venceu Juventude de Évora, Vidigueira perdeu com Elvas, no Campeonato de Portugal

Desporto

No fim de semana futebolístico, destaque para os jogos a contar para o “Distritalão” de Beja e para o Campeonato de Portugal.

No regresso do campeonato da primeira divisão distrital de Beja, eis os resultados: Castrense 7, Odemirense 1; Cuba 0, Moura 2; Aldenovense 1, Penedo Gordo 1; Despertar 2, Piense 1; Milfontes 2, Aljustrelense 2; e São Teotónio 4, Almodôvar 2.

Após esta nona jornada, a primeira deste ano, o Moura continua à frente na classificação, com 27 pontos, seguido do Castrense, com 22, e do Despertar, com 19.

No Campeonato de Portugal, na 14.ª jornada, o Futebol Clube de Serpa recebeu e venceu por 1-0 o Juventude de Évora. Já o Vidigueira perdeu, em casa, com o Elvas, por 3-0.

Na tabela classificativa, o Serpa continua em 13.º lugar (penúltimo), agora com 11 pontos, a cinco pontos de sair da zona de despromoção. O Vasco da Gama de Vidigueira está na 11.ª posição, também abaixo da “linha de água”, com 14 pontos.

Para mais informação, ouça aqui, na Voz da Planície, o Jornal de Desporto, com Nuno Lima.