Durante três dias, o evento Vidigueira Branco - Feira do Vinho e do Cante promoveu os vinhos da sub-região vitivinícola de Vidigueira, o azeite, o cante alentejano e a gastronomia tradicional, com um vasto programa de ofertas.
O presidente da Câmara de Vidigueira frisou que a 3ª edição do "Vidigueira Branco - Feira do Vinho e do Cante" é uma "aposta ganha", um evento que vai continuar a crescer e a fazer desta a maior feira de vinhos do Alentejo. Neste certame, Manuel Narra deixou claro também, logo na abertura do evento, que este é um projeto da vice-presidente Helena D'Aguilar.
Centrado no tema do vinho, o Vidigueira Branco 2017 promoveu os vinhos do concelho e de todos os municípios que foram, ou são, Cidade do Vinho, refletiu sobre os vinhos de talha e os desafios que enfrenta face aos vinhos modernos, no III Fórum Antão Vaz, onde se fez, igualmente, o ponto de situação relativamente à candidatura do vinho de talha a património da humanidade, que o presidente Manuel Narra acredita que vai ser "um sucesso".
O Vidigueira Branco deu a conhecer ainda, com grande variedade, um dos mais famosos pratos alentejanos, num espaço a ele dedicado, o Pavilhão das Migas, onde decorreu o festival e divulgou os produtos de excelência deste concelho, onde não faltaram o pão, as laranjas, o azeite, os enchidos e muitas outras iguarias.
A animação, com mostras culturais de diversos pontos de Portugal, durante a tarde e os espetáculos da noite, contribuíram para a diversão dos muitos que escolheram Vidigueira para passar o fim-de-semana de Páscoa.
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