Voltar

Agricultura

CEBAL promove sessão “Quem não Arrisca não Petisca: Fermentação de Vegetais”, em Odemira

Agricultura

CEBAL promove sessão “Quem não Arrisca não Petisca: Fermentação de Vegetais”, em Odemira


O Centro de Biotecnologia Agrícola e Agro-Alimentar do Alentejo (CEBAL), conjuntamente com o Instituto Superior de Agronomia (ISA) e a Câmara Municipal de Odemira, realiza hoje, 21 de junho, a sessão “Quem não Arrisca não Petisca: Fermentação de Vegetais”.

A sessão começa às 14h30, na Biblioteca Municipal de Odemira, para "abordar uma tecnologia agroalimentar que valoriza excedentes vegetais, criando novos produtos alimentares saudáveis e nutritivos."

"Os participantes terão oportunidade de aplicar na prática a tecnologia apresentada e confecionar os seus próprios produtos. Será convidada desta sessão Catarina Prista, do ISA, que fará a transferência de conhecimento acerca do uso da tecnologia de fermentação lática de vegetais - um tipo de fermentação que é realizado por bactérias que fermentam o leite - para obter produtos alimentares apelativos, nutritivos, saudáveis e de conceito clean label, ou seja produzidos com poucos ingredientes e que não possuem aditivos químicos, como corantes, conservantes, e estabilizantes", avança o documento do CEBAL enviado à nossa redação.



PUB
PUB
PUB

Música

Ana Bacalhau celebra a luta das mulheres em "Por Nos Darem Tanto"

Acabou de tocar...

BEJA meteorologia
Top
Este site usa cookies para melhorar a sua experiência. Ao continuar a navegar estará a aceitar a sua utilização.