Voltar

Atualidade

Ourique revela novidade gastronómica, Empada de Porco Alentejano, do chef Belmiro

Atualidade

Ourique revela novidade gastronómica, Empada de Porco Alentejano, do chef Belmiro

Cumpre-se neste domingo, o último dia da 15.ª edição da Feira do Porco Alentejano. É feita hoje a apresentação e prova da novidade gastronómica de 2023, a Empada de Porco Alentejano pelo chef Belmiro, às 15h30.

No último dia de certame há, ainda, entrega de Prémios do 2.º Concurso de Linguiças Caseiras da Feira do Porco Alentejano, às 16h30, no palco principal, segue-se o concurso grunhidos, no mesmo palco. O último concerto é com Sons do Minho, às 17h30.

A Voz da Planície está a fazer a cobertura da Feira do Porco Alentejano e convida a ouvir, assim como a visitar as nossas redes sociais onde são feitas atualizações, com vídeos, do que se vai passando no certame.



PUB
PUB
PUB

Música

Ana Bacalhau celebra a luta das mulheres em "Por Nos Darem Tanto"

Acabou de tocar...

BEJA meteorologia
Top
Este site usa cookies para melhorar a sua experiência. Ao continuar a navegar estará a aceitar a sua utilização.