Voltar

Ato gastronómico por "figura de proa da cozinha ibérica"

Ato gastronómico por "figura de proa da cozinha ibérica"


O Município de Castro Verde e o Festival Terras sem Sombra promovem neste domingo, dia 15, num empreendimento de turismo rural daquele concelho, um ato gastronómico preparado pelo "chef" Cecilio Lera, histórico autarca do Município espanhol de Castroverde de Campos e "figura de proa da cozinha ibérica".

O ato gastronómico, intitulado "Pela Península Ibérica Adentro - Da Tierra de Campos ao Campo Branco", vai decorrer a partir das 13:00, na Herdade das Fontes Bárbaras, em Castro Verde, no distrito de Beja.

Francisco Duarte, presidente da Câmara de Castro Verde, explicou à Voz da Planície, os diversos fatores que contribuíram para a realização desta iniciativa, no concelho.

Segundo o organizador do Festival, o Departamento do Património Histórico e Artístico (DPHA) da Diocese de Beja, o ato vai associar "o conhecimento dos saberes e dos sabores da tradição" de Cecilio Lera ao trabalho de valorização dos produtos regionais do Baixo Alentejo.


PUB
PUB
PUB

Música

Ana Bacalhau celebra a luta das mulheres em "Por Nos Darem Tanto"

Acabou de tocar...

BEJA meteorologia
Top
Este site usa cookies para melhorar a sua experiência. Ao continuar a navegar estará a aceitar a sua utilização.