Ao longo do fim-de-semana decorre, na cidade de Serpa, mais uma edição da Feira do Queijo do Alentejo.
O queijo de ovelha de Serpa é rei e senhor deste certame, onde ainda pode encontrar queijos de outras regiões e países e o nosso azeite, o vinho e os produtos artesanais da região.
A organização do certame, responsabilidade da autarquia de Serpa, aposta na presença de chefs de cozinha que vão apresentar algumas receitas culinárias que casam bem com o queijo de ovelha.
O chef José Bengaló está preparado para nos ensinar a confecionar crepes de maçã, espinafres e queijo Serpa e borrego com creme de queijo.
Até domingo, o chef José Bengaló promete partilhar com os visitantes da Feira do Queijo de Serpa receitas e segredos de pratos que incluem o queijo de ovelha Serpa na receita.
© 2024 Rádio Voz da Planície - 104.5FM - Beja | Todos os direitos reservados. | by pauloamc.com