Voltar

Chefs de cozinha na Feira do Queijo do Alentejo

Chefs de cozinha na Feira do Queijo do Alentejo


Visite a Feira do Queijo do Alentejo e aprenda a confecionar crepes de maçã, espinafres e queijo ou borrego com creme de queijo. 

Ao longo do fim-de-semana decorre, na cidade de Serpa, mais uma edição da Feira do Queijo do Alentejo.

O queijo de ovelha de Serpa é rei e senhor deste certame, onde ainda pode encontrar queijos de outras regiões e países e o nosso azeite, o vinho e os produtos artesanais da região.

A organização do certame, responsabilidade da autarquia de Serpa, aposta na presença de chefs de cozinha que vão apresentar algumas receitas culinárias que casam bem com o queijo de ovelha.

O chef José Bengaló está preparado para nos ensinar a confecionar crepes de maçã, espinafres e queijo Serpa e borrego com creme de queijo.

Até domingo, o chef José Bengaló promete partilhar com os visitantes da Feira do Queijo de Serpa receitas e segredos de pratos que incluem o queijo de ovelha Serpa na receita.

 


Revista RVP-Ovibeja 2024

PUB
PUB
PUB

Música

Mia Gama estreia-se com "Undercover"

Acabou de tocar...

BEJA meteorologia
Top
Este site usa cookies para melhorar a sua experiência. Ao continuar a navegar estará a aceitar a sua utilização.