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Queijaria Bule, a produzir queijo Serpa há quatro gerações

Queijaria Bule, a produzir queijo Serpa há quatro gerações


Além do queijo de entorna, a empresa comercializa na Feira o requeijão, vinho e doces regionais com a sua própria marca.

A produção artesanal de queijo Serpa é uma tradição enraizada na família Bule há quatro gerações.

Uma das mais prestigiadas queijarias de Serpa marca presença na Feira do Queijo do Alentejo, que decorre até ao final do dia de hoje, na cidade branca.

Além do queijo de entorna, a empresa comercializa na Feira o requeijão, vinho e doces regionais com a sua própria marca. Mas é o queijo o produto mais procurado por estes dias no pavilhão da queijaria de José Bule.

A qualidade das pastagens e a meteorologia são fatores que influenciam muito a qualidade dos queijos de entorna. Mas as mãos de quem trabalha numa queijaria também são essenciais, garante à reportagem da Voz da Planície Maria José Bule.

Até ao final deste domingo, sugerimos uma visita à Feira do Queijo do Alentejo, a decorrer na cidade de Serpa.

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BOA TARDE,EU SOU FILHO DE ANTONIO CALDEIRA NETO DE MARIANA BULE,PORTANTO ACHO QUE SOMOS ,PRIMOS MEU IRMÃO JULIO ESTEVE SALVO ERRO COM VOCES,A 3 ANOS SENSIVEMENTE, GOSTARIA DE MANTERMOS CONTACTO,FORTE ABRAÇO JOSE CALDEIRA

JOSE ANTONIO RODRIGUES CALDEIRA

30/11/-0001

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