Este evento, que se realiza sempre na Páscoa, integra também uma Rota do Azeite e do Vinho, uma Mostra de Pão e Doçaria Tradicional e um Festival Gastronómico de Migas.
Nesta 2ª edição, a aposta forte do Município, para a promoção do potencial agroalimentar do concelho, centra-se na valorização e dignificação do cluster do vinho, como ponto charneira do evento, e na divulgação do potencial da economia do azeite como temática complementar. As declarações são de Helena de Aguilar, vice-presidente da Câmara Municipal de Vidigueira.
O primeiro dia desta realização, ou seja 24, fica marcado pela apresentação dos vinhos colheita 2015, na Vila Romana de S. Cucufate, através de um programa dedicado só a jornalistas, que inclui, igualmente, visitas à Herdade do Moinho Branco/Ribafreixo Wines e ao Museu Municipal.
© 2024 Rádio Voz da Planície - 104.5FM - Beja | Todos os direitos reservados. | by pauloamc.com